CoinEx Chain基金会扶持奖励计划2020年第二季度评选结果公示公告
2020-07-14 09:18:46

亲爱的用户:

 

2020年第二季度CoinEx Chain基金会扶持奖励计划申请已正式结束,CoinEx Chain基金会已对申请者所做的贡献进行了相应的维度评分并得出了初步的评选结果。现将各类获得扶持奖励的申请名单予以公示。

 

公示时间:202071412:00-71612:00UTC+8

 

社区建设类:

二等

FLY

获奖理由:FLY High OfficialDEX代币“FLY”发行者创建的电报群,在打赏机器人的帮助下,FLY群除了宣传自己Token,也加入了其他Token宣发,同时, FLY社群也会自发对CoinExCoinEx Chain的活动进行宣传,为CoinExCoinEx Chain在海外影响力做出了一定的贡献。

 

产品研发类:

特等:

IFWallet

获奖理由IFWallet旗下产品IFTip打赏机器人在本季度通过空投Token式,极增加了CoinEx Chain的激活地址数,同时,IFTip采取各项式(如支持自助上Token/兑换等),户使DEX,促进DEX的活跃与使,极大促进了CoinEx Chain的社区建设。

 

内容宣传类:

激励奖:

CETDAC5 CET

获奖理由:CETDAC作为目前排名第一的节点,在第二季度积极参与CoinEx Chain社区治理建设,其发起的提案以99.98%的赞成率通过。

 

静静(1 CET

获奖理由:静静的《如何玩转CoinEx 目前已推出新手栏目、科普栏目、主题栏目、活动栏目,DEX栏目五大栏目,其内容渠道集中在币看,链节点,金色财经,火星财经,AEX社区,财路,微博,腾讯视频,优酷,爱奇艺,B站,为CoinEx Chain的社区建设作出了较好贡献。

 

凤梨财经(2 CET

获奖理由:凤梨财经以内容形式将CoinEx Chain本季度的通稿内容在其网站进行相关宣传,为扩大CoinEx Chain的社区影响力作出了较好贡献。

 

悟空看区块(3000 CET

获奖理由:悟空主要通过视频宣传让大家更多的了解CoinExCoinEx Chain,其宣发渠道主要集中在微博、B站、腾讯,为CoinEx Chain的社区影响力作出了一定贡献。

 

本季度共发放483000 CET扶持奖励。

公示期满无异议后,我们将在3个工作日完成奖励发放。

 

特别提醒:

1CoinEx Chain基金会经过广纳社区、节点意见,从第三季度起,扶持计划的社区建设类和内容宣传类将合并成运营类进行申请;

2、申请者可直接登录CoinEx Chain官网(www.coinex.org)进行在线申请和查看结果公示;

3CoinEx Chain基金会将会对没有评上等级的申请者,将根据其贡献实际情况给予最高50000CET的参与激励奖励

 

基金会鼓励更多节点、机构和个人参与到CoinEx Chain的生态建设中来,我们期待你在CoinEx Chain精彩的绽放!

 

CoinEx Chain基金会

2020714